Arrebata-me
Passa-te para longe de mim
Passa por entre sonhos
Canalize com a força
No destroçar da alma
Leva-me a conhecer-te
E funde tua essência a minha
Ergue-te a ti e a mim
Faz-nos um
Em forma, sem regras
E leva-me para longe de mim
Ibnéias Costa da Silva, sem data.