As ondas
Aquelas estranhas ondas sonoras
me levaram para as ondas
daquele Mar Inquieto.
Suas ondas misturam-se
ao som da música
cantada pela Gueixa
e duas imagens surgem nas ondas.
Contemplo aquele abraço eterno
daqueles dois jovens
que se fundem no mar.
Para onde serão levados?
Talvez para o palácio
aonde moram, no fundo do mar,
e lá devem viver como Rei e Rainha.