EU SONHEI.
Sonhei,
um grande amor conhecer,
que fosse o meu bem querer,
que me fizesse feliz.
Sonhei,
em conhecer uma mulher,
que já soubesse o que quer,
para lhe fazer feliz.
Sonhei,
que tinhas um olhar lindo,
que vinhas sorrindo,
de braços abertos,
para me conhecer.
Sonhei,
que num lindo entardecer,
você caminhando no meu jardim,
exalava um perfume de jasmim.
Sonhei,
mas quando acordei,
percebi que o meu mundo já era realidade,
você um anjo deitado ao meu lado,
contemplei a sua majestade...