TUDO ATÉ NADA
TUDO ATÉ NADA
Quem será este ser?
O que é isso?
Nome?
De onde vieram, para onde rumam
Quem deu a luz saberá
Será? Sei lá
Corpos, coisas, formas, traços, gestos
Isso ou aquilo
Talvez parte dos fragmentos
De tudo que é
Até que um dia
Não mais será
Autor: Floriano Silva