Sons sonhos (1997)
Sons sonhos
Sonhos, nada mais são do que sonhos,
espaços sobrios sobre serenas aguas de insanidade,
saem soltos, sobre o som do nada,
passando na face os ventos alísios,
soprando sempre sem destino,
mas chega a chuva,
Chora a enxaqueca da ressaca das mares
que rompem a rocha que rola o morro que rala na água,
afundam na terra,
O tremor dos trovoes são trazidos
por tropas treinadas aos tambores,
trevas tristes trafegam por
tortuosas trincheiras trincadas pelo tempo,
que traz o temor, o odio e a ostia.
Ostentam opressão aos oprimidos,
esmagados pelo ódio dos outros
que saem de suas casas sem saber
mas também sem saber
some tudo pois nada mais são
do que sonhos
Tamnil Saito Junior
(1997)