As estrelas falam
Noite escura...
Onde as estrelas foram adormecer
Para dar descanso aos olhos
Dos poetas, apaixonados e românticos
Hoje o céu está reluzindo
Estrelas dançando ao redor da Lua...
Trazendo o fogo da paixão
Dos casais eternamente enamorados.
Quando elas se calam
Percebem-se as lágrimas caindo em forma de chuva
Os trovões jangados pela amada triste
Faz um barulho ensurdecedor.
Raios rasgam o céu
Iluminando na marra
Tentando copiar as estrelas
Mas nunca pode se comparar a sua beleza!
Assim minhas noites estreladas
Me salva das tempestades
Que insiste em me atingir
Levando minha paz e alegria.
Minhas estrelas falam na alma
Trazendo inspiração ao poeta
Ajudando-me a cada dia
A ser mais feliz!
Magali Oliveira
10-04-2012