RETORNO

Tantas palavras guardadas,

tanta vida espalhada,

Os pensamentos vazios,

que buscam por nada.

São sobras jogadas,

são restos mortais.

Os amores perdidos,

são nuvens ao vento,

suspensos no grito

de muitos casais.

Um tempo sem tempo

que não volta jamais.

Loucos devaneios

se perdem no tempo.

No tempo do tempo

que eu posso contar.

Um...dois...dezenas...milhões...

incontáveis dias a esperar...

Insaciável, permaneço,

procuro incasável,

desperto e anoiteço.

Onde você está?

Inês Dilela
Enviado por Inês Dilela em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3827474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.