Teoria virtual, ilusão real
Docemente...
foi assim que chegou.
Um carinho, um sorriso... um afago!
Foi deixando flores por onde passava...
Uma rosa na bandeja, uma margarida sobre a mesa
Gerânios sobre a soleira...
Afofou meu travesseiro, massageou meus pés
E então me ofereceu um cálice de vinho
Que me aqueceu o corpo
Agitou os sentidos...
E tudo mais foi aquecido...
Teoria virtual...
Ilusão real...