Akasha
Acordei com meu corpo em chamas
Clamando por seu amor foi assim que me dei conta que somos um uno.
Você pode lutar ate mesmo me renegar mais logo vera que nascemos para nos amar.
Meu corpo queimava de desejo
Meu corpo queimava de amor e isso só me fez perceber que devo me apresentar.
Apresento-me para você em forma de vento
Sou uma brisa suave que toca seu rosto e acalma sua mente
Apresento-me para você em forma de fogo
O fogo aquece seu corpo como aquece nosso amor
Apresento-me para você em forma de agua
Que refresca seu corpo em forma de chuva lavando assim seu cansaço
Apresento-me para você em forma de terra
Que acaricia seus pés e te enche com meu cheiro encantador
Apresento-me em forma de Akasha que trás paz a sua alma e conforta seu corpo te enche de vida e enlouqueço seu corpo...
Akasha= Princípio Etérico, corresponde ao espírito, à força dos Deuses