brincadeiras minhas...

decidi

que as lágrimas não irão mais

comigo.

e posso eu decidir?

se brotam pelo chão

de mim...

e tento arrancá-las

com as mãos...

mas têm raízes profundas

raízes que chamam de amor

e sou jardineira eu...

e planto!

e vivo a plantá-las...

regá-las... cuidá-las...!

como posso eu arracá-las?

e sou tão distraída...

planto e chovo e sou raio de sol

e brinco e brindo a vida!

as mortes minhas - todas!

e tudo ao mesmo tempo...

eu posso brincar e acredito em todas elas.

eu posso... brinco de ser poeta.

Karla Mello

29 de Julho de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 30/07/2012
Código do texto: T3804609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.