DOUTRO PLANETA
DOUTRO PLANETA
Eu não sou deste mundo
Vim de outro planeta
Cai de cima dum cometa
E aqui amanheci
Eu não sou deste mundo
Não conheço borboleta
Nem o soar de trombeta
Muito menos juriti
Donde vim não tem floresta
Nem bel conto de fada
Que permita sonhar
Donde vim não tem seresta
Nem a noite enluarada
Que inspire o amar