Tango de Gardel...

Tânia Rossari

23.06.2006

Hoje sou um tango de Gardel!

Sou notas fortes

Sem limites de razão

Hoje posso chorar ou gritar

Sou um tango de Gardel!

Sou notas musicais

De mim flui emoção

Hoje posso ir ou voltar

Sou um tango de Gardel!

Meu olhar é uma clave de sol

Meu sorriso um si maior

Hoje posso cantar ou gargalhar

Sou um tango de Gardel!

Minha casa é um piano

Meu amor, um pianista

Hoje posso ser feliz ou infeliz

Sou um tango de Gardel!

Posso sentir não preciso pensar

Posso amar ou não amar

Posso sonhar desejar ou simplesmente desdenhar

Sou um tango de Gardel!