A gênese do desejo
Imagens noturnas invadem minha mente...
Rosáceas frutas agridoces delicadas
jogam-se no meu rosto...
E sou atraído para a noite...
Agora sou a Luz Opaca
de uma velha divindade esquecida
aninhando-se em corpos femininos
de danças lânguidas e serpentinas...
A taça sagrada foi agitada
outra vez pelo bastão mágico
que a penetrou profundamente...
Desta divina união sai noite
em fortes jorros de luz...