O menino segura o globo
...Vermelhos e dourados embaçados,
com leves pitadas de azul...
Chão de superfície amarelada
e esboço do que parece um portal,
e na sua frente um vulto...
……………………………………..........................
Um menino com roupas de príncipe
segura firmemente um globo...
O globo não pesa mais em suas mãos...
O menino está com a cabeça inclinada
e seu olhar contempla o horizonte...
O que ele vê afinal? O que há lá?...
O que aqueles olhos capturam de céu?
............................................................