Meu amor, adeus (2006)

Meu amor á deus,

á deus meu amor!

amor ta delatando

amor te odeio!

Pai, chão esta sob os pés!

O céu não é mais meu,

Cor, ação é adjetivo e substantivo

Assim como tia, mar é familiar

Cálice, agora é plagio

Pois tia , mar, cor, ação

faz mais sentido, ter-te

sem previsão tua.

Portanto nesta insana idade

Declaro meu amor á deus

ate logo!

(07/11/2006)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 11/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T377127