Diario

De Jose Borges/

Parece loucura, mas assim que...

Apaguei as luz, senti me como se?

Eu fosse o seu diário

E em mim você...

Escrevesse tudo que sua

Alma conversa com seu coração

Cada sentimento de raiva e de amor

Cada sorriso de alegria ou tristeza de

Dor

Ate a lagrima que de seu rosto rolou e

Manchou a escrita eu recebi como se

Caísse no meu peito

Cada folha rabiscada e arrancada do

Diário que você amassou e jogou no lixo

Foi como se...

Você tirasse um pedaço de mim

Eu queria também poder expressar meu

Sentimentos, mas estou preso nestas...

Paginas branca esperando você me dar

Vida!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/07/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/07/2012
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T3757448
Classificação de conteúdo: seguro