Granito da Paz

Bruto granito

que na tumba encarcera

vidas lapidadas.

Arquivos temporais!

Pedra sepulcral talhada.

Fiel depositaria

de sonhos, emoções e devaneios.

Derradeira morada de um corpo poético!

Pedra que não silencia a voz do poeta,

vivos que somos a lapidar histórias.

Fiéis delatores de arroubos políticos!

Mantenedores da vida cultural nacional,

cavaleiros da bonança e esperança.

Poeta: Granito da PAZ Mundial!

O Poeta Semeador

(inspirado nos poetas de Paz)

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 24/06/2012
Código do texto: T3741785
Classificação de conteúdo: seguro