A VAQUINHA MALHADA.
O dono de uma fazenda
Possuía 12 cabeças de gado.
Entre elas uma vaquinha
Que tinha seu corpo malhado.
Era diferente de todos
Viviam com ela a implicar
Riam zombavam da coitada
E com isso a faziam chorar.
Um dia a vaquinha pensou
Preciso fugir daqui
Mas para onde irei, não sei!
Só sei que preciso fugir.
Numa noite bem escura
Colocou em ação seu plano
Todos estavam dormindo
Até mesmo seu próprio dono.
Saiu pela porteira
Que seu dono esqueceu de fechar
Andou a noite inteira
Para ninguém a encontrar.
Acabou chegando ao pântano
Perdida estava sem rumo
Mas se sentia contente
Deixava para traz seu velho mundo.
De repente escuta um barulho
Assustada ficou a espreitar
De onde vinha o ruído
O coração a palpitar.
Um homem a avistou
Com uma espingarda na mão
E num tiro bem certeiro
A vaquinha caiu morta no chão.
MORAL DA HISTORIA;
SE ESTÁIS EM LUGAR SEGURO
POR QUE NÃO APROVEITAR
ESQUECE O MUNDO A SUA VOLTA
E AMIGOS TENTE CONQUISTAR.