POESIA

Olhe ao teu redor,

me busque, me encontre,

me veja, me sinta.

Eu estou por aí!

Meu cheiro em teu cheiro,

minhas pistas em ti

revelam a loucura,

o que sinto, o que quero.

Sou chama, sou brasa,

sou pele que queima.

Procure! Estou em sua alma!

E eu sou louca por ti!

Revire tuas coisas,

remexa teus guardados,

abra os teus livros,

revolva o teu passado...

Nas entrelinhas, nas tuas palavras...

Encontre-me em teus versos,

em teu canto, em tua mágoa.

Não te percas dos meus passos!

Pra sempre em ti, eu estarei!

Na tua sede, na tua fome, na tua vontade,

no teu espelho, e nos teus olhos

na tua lembrança e na tua saudade!

Inês Dilela
Enviado por Inês Dilela em 08/06/2012
Código do texto: T3711987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.