Á Borboleta Era Eu

De Jose Borges/

Como por encanto, eu...

Te vi num jardim secreto

De rosas perfumadas e

Coloridas

Também havia flores e

Muito mel

Seus olhos visualizaram

O voou suave de uma borboleta

Alimentando se do néctar floral

Você como uma fada

Levitou e juntos voaram

Neste mesmo jardim de

Céu estrelado e mariposas á

Voar

Você me fitou e abriu á mão

Pausadamente uma borboleta

Pousou, como querendo deliciar se...

No mel de sua boca

Mas para nossa alegria

Á borboleta era eu

Assim se perpetuou

O beijo da borboleta e da

Fada das flores!!!

Autoria: Jose Borges da silva filho

Poetahdasletras

04/06/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/06/2012
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T3710147
Classificação de conteúdo: seguro