manhã de domingo
desejos de uma manhã de domingo
se vão, pelas brisas domingueiras
- assim acho,
que tudo é tão volátil
e o desejo é tão volátil, qual a
visão de mim no espelho
o tempo não é fútil,
mas que o reflexo
é ainda, tudo de desejo
de uma manhã de domingo.