Rosto no Espelho

De Jose Borges/

Nó meu anseio de encontrar a

Pessoa dos meus sonhos...

Eu te vi no espelho retrovisor do

Meu carro

Vestida de dourado

Sapato branco bico fino

Pálpebras esverdeadas

Boca doce mel

Linda de viver

Com as mãos ao volante

A voz embarcada

Olhos instalados

Aquele momento se eternizou

Quando no radio tocou uma

Linda canção de amor

Foi no espelho que

Eu vi seu rosto

Quando acenou

Como o destino se

Apresenta em nossa vida,

Ate ontem...

Eu só tinha você em sonhos sem rosto

Hoje tenho nossa canção e o seu rosto

Gravado na retina do meu olhar

Eu vou te encontrar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/05/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/05/2012
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T3696772
Classificação de conteúdo: seguro