contralógica
sou eu aquela no canto que rói as unhas
sou aquela que ri
quem mede a divindade?
quem estabelece os limites?
tudo bem trancado
tudo bem fechado e escondido
segredos e segredos
a tênue linha da moral
quando o que mais atrai é o proibido
e mudo de assunto quando percebo que sou seguido
mudo de tom...
um labirinto de desculpas
o que palavras não podem traduzir
um pedido sussurrado, baixinho, baixinho
tanto mistério pro obvio...
truques como os de mágica
e dizem que é amor esse jogo de dissimular
sua voz macia suave...me ilude...me incita
me persegue
toda a minha aflição de repente transformada em ansiedade
algo pornográfico, contemporâneo
disfarçando as reações
não assumi
sou aquela que encarna o que odeia
sou aquela hipócrita
e é tudo pela paixão
é tudo pelo amor
um bom ritmo
uma boa musica
o que mais absorver?
quantas opiniões cabem no seu discurso?
quantos leitos tem seu rio?
como destingir a verdade quando só se ouve a mentira?
palavras perdidas
promessas vendidas por um preço justo
e quem pode me impedir de ser feliz?
tudo o que meus olhos querem enxergar
o que meus ouvidos podem escutar
caminho que eu criei
são minhas as pegadas que te confunde no seu curso
os sussurros são meus
sou eu quem sofre o lado distorcido da historia
sou eu quem chora
porque você pode me ter todas as noites, sempre que quiser
uma caçada por um prêmio qualquer
nosso próprio troféu
onde você esconde sua vergonha?em algum lugar na multidão?
qual é a verdadeira entrada do teu calabouço?
tantos sentimentos contrários que meu cérebro tenta me convencer que é fantasia
uma pequena viagem
uma brisa
mas me tira do eixo
eu quase que erradio... pura luz
me perdi outra vez na imensidão das hipóteses.................................
mas tudo se completa
tudo se completa como num filme, num livro
cada um a continuação do outro
considerando a mesma linha de pensamento
infinito ciclo no replay
infinito circulo.entende?