LIÇÕES E MENTIRAS

Tantas coisas estranhas

Vem nos perturbar

Solidão e medo

Em qualquer lugar

Já fui feliz e até pensei

Como é lindo este lugar!

Ensinaram-me tantas coisas

Até um livro antigo

Que me mostrava o caminho

Para chegar num paraíso

Talvez tenha me perdido

Pois só encontrei podridão e desgosto

Caminhava sem pra onde

Vivendo de migalhas dos pombos

Lembrei do homem que gritava

Entregue tua vida, ele salva

Ele é poderoso, pode tudo

Procurei e não encontrei

Esse herói de verdade

Encontrei uma imagem fria

Preso em pregos de construção

Como alguém pode me ajudar

Se não salvou a própria pele?

Vive pregado na parede

E não responde nada

Tudo é ilusão que destrói o homem são

Apaguei de minha mente

Estes ensinamentos sem valor

Continuei em minha estrada

Pra cruzar esta vida

Que nos parece tão bela

Até o dia da chegada.

Joguei fora esses bonecos

Que só me atrapalhavam

Se existe um homem santo

Não chegou a essa terra!

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/05/2012
Código do texto: T3656329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.