Poesia Vazia

Poesia Vazia

De Jose Borges/

Foi dormindo que

Fiquei acordado

Foi levantando que

Fiquei sentado

Foi saindo que

Fui entrando

Foi buscando respostas nos sonhos

Que dormi acordado

Foi andando pela vida que

Fiquei estático olhando para

o céu!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/02/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/05/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3655639
Classificação de conteúdo: seguro