sempre-viva

sempre-viva

viva sempre

aguardente

imaculada

eloqüente

morte-viva

a serpente

é descarada

olha em frente

olha, a vida

mata a gente

na cilada

sempre-viva

a rica gente

eternamente

eternizada

sempre-viva

semore ausente

simplesmente

organizada

sempre rente

sempre-viva

ms na frente

a charopada

vai na frente

vai falida

que a ferida

tá sangrada

sempre-viva

tenha em mente

toda a gente

é camarada

sempre-viva

vida sempre

incoerente

desolada

insolente

no sol quente

fica a vida

desbotada

no sol quente

a semente

é sem vida

e descorada

fica a vida

colorida

mas somente

quando é nada

02/08/1975