Fantasia
Deixei púrpuras navegar o ar,
Bolinhas de sabão a beijar o rosto da senhora,
Deixei meu rastro na boca mais fofoqueira.
Ei, menina! Onde guardou a fantasia?
Onde guardou meu tédio e minha dor?
Do coração que se parta e despedaça
Mordidas que não ferem,
Pedaços que não machucam,
Sufoco de vozes inquietas.
Deixei fantasia fantasiar.
Ei, menina! Onde guarda esse coração fantasiado?
Onde guarda o mero rir?
O mero rir da boca,
O mero rir da loucura
E rir das loucuras do amanhã...