voltas

quase quero queijo

fato fito feito

guarda guerra guincho

certo salto sul

meio mundo merda

cada qual naquilo quis

nunca nada nisto neto

senta sal cinza de anis

som no santo sandeu

pitomba cachumba quibanda

garrincha galinha quem deu

altura gravura textura anã

no meio disso tudo surgiu o M

melhor que a ilusão só o til

chega de luta me traz a Irene

e VAMOS TODOS PRA casa do Abreu

abreugrafia da falsa conduta

a ponta se abriu brigada brejeiro

bruxa tá solta gaivota não chuta

gol do Flamengo é sujo o dinheiro

dedo teto Dida dedal

gueto galo galego guri

na porta a chave do pica-pau

no pau a pique puxa pra’qui

cigana cega serena cinzal

murmura melindra mal-diz o viver

vem ver na vindima vidraça varal

ventura igual Verinha vim ver

mistura que teimas mestiço sou teu

apreço na praça a pressa pá

tesuma matusa amado me deu

bexiga chibata Belchior lá no bar

tudo isso é nada sem ti

Aurora agora se foi embora

Rio, 05/10/1975