Quadradinho

Vinha eu c’um pensamento

e o barulho do trombone

era tarde havia vento

pego o gancho, largo o fone

minha imagem é o meu tormento

minha vida é como um cone

tanta merda aí dentro

tudo gasta, tudo some

olho para o firmamento

a tristeza me consome

da Maria me alimento

co’a Maria sou um homem

veio um dia tão cinzento

passarada tá cum fome

e o dinheiro é o grande invento

mas só penso na Ivone

que diz qu’eu sou um jumento

Jimi Hendrix é um nome

tou em casa e num momento

tou cagando, Alcione

acho que o juramento

fez a curva e sumiu

foi pra...

(andar, voar,

me libertar

no céu de anil

foi pra... correr

viver, me esconder

no meu Brasil)

Rio, 13/04/1973