Máscaras da vida

Num passeio na rua , contentamento

Sorriso forçado , ansiedade

Encenadas mentiras , entrosamento

Em casa , uma máscara , falsidade!

Um aniversário previsto

Arrumação perfeita , felicidade

ecoração , rosa e preto , misto

No fim da festa , uma mascara , vaidade !

Um relacionamento conturbado

Brigas , desgaste , incerteza

Uma decisão feita , tudo acabado !

No quarto em choro , uma máscara , tristeza !

De noite , saudade de amigos

Feliz , mensagens de bom dia

Sorriso aberto , as vezes escondido

No colégio , uma máscara , alegria !

Tarde quente de verão

Um tempo ja passava

Novo vizinho , paixão

Excitante , uma máscara , apaixonada !

Morte na familia

Feridas no coração

Tristeza , cessada alegria

Agora , nenhuma máscara na mão...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 18/04/2012
Código do texto: T3619886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.