A sós,a Louca e o Mendigo

Há um mendigo no meio da praça

Chorando poemas

Falando com a chuva

Pobre alma serena

Louco poeta inocente

Dois olhos nus vestiam a alma do mendigo...

Sem pés,nem mãos, nem sapatos

Somente um par de olhos

Banhados de primavera,quase uma ilusão

Exercendo sobre mim fascinação inelutável

Fios de luz neblinavam o seu corpo e só os olhos exaltavam

Doces,fortes,já meus.

Pobre mendigo,nada possuía...Corpo? Alma? Coração? Nos olhos trazia

E fora roubado naquela noite ainda

No meio da praça

No silêncio mais breve...Alguém tomou-lhe os olhos,guardou-os depressa e vive feliz contando vantagem.

Indícios apontam uma só suspeita ,a Louca da estrela que vaga na noite com as mãos vestidas de luz e somente os olhos se enxerga...

Tamilis
Enviado por Tamilis em 16/04/2012
Código do texto: T3615901
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.