Quando te vejo... Às vezes enleio vida e arte, arte e poesia,Ao olhar, os brilhantes, incrustados e a face,Em sorrisos, sonhos, fantasia...Assim, borboletas descansadas em flor,Em meio às cores ao esmaecer do dia.