Rotas

Há caminhos que escolho,

há rotas que não passam por mim.

Há outros, que me partem,

me dividem e me perdem.

De tempos em tempos,

deixo-os todos:

os escolhidos,

os que me foram escolher...

subo aos céus

nas alturas do meu pensamento criança

e escrevo no firmamento

novas sendas, novos rumos...

Sem bússola!

Não preciso saber

onde está o norte,

o norte é que precisa saber

onde eu estou.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595367