PM

Paco Maluco Perigoso*

olhou para mim e não disse:

O Plínio Marcos tá aí?

Não havia o que dizer

àquela hora da tarde

à saída do teatro,

ela usando aquele extrato

que espantava até mosquito.

Achei meio esquisito

que ela quisesse pipoca,

quando o mais recomendável

era um bom caldo-de-cana.

Rio, 04/07/2006

*nome do personagem principal na magnífica peça "Dois

Perdidos numa Noite Suja" do grande teatrólogo Plínio Marcos