CANÇÃO PARA "UM SER"

Se eu pudesse eu faria...

misturaria

a "versatilidade",

a "irreverência",

a "ousadia",

um "saxofone"

o "meu coração",

e subiria

no mais alto monte,

numa noite enluarada

qual um lobo selvagem,

acordando todos os ecos,

cantaria:

"Te amo

porque você é..."

Sam - 1993

Sam Nantes
Enviado por Sam Nantes em 10/03/2012
Código do texto: T3547127