OS MAUS SENTIMENTOS

Caso Persistas com maus sentimentos,

advirto que te cortarás com eles mesmos.

Guardar rancor é como querer jogar

um pedaço de brasa acesa em alguém.

Tu, se a ergueres, é quem te queimarás,

antes mesmo que a ideia de lançá-la seja gerada

(no ventre de tua mente).