Vida louca...Vida breve

Vida louca e bem breve

Vem depressa e sem pressa

Diversão que passa rápido

E nos faz acelerados

Faz de mim mulher menina

De você um canastrão

Vida fácil de desejos

De finais e recomeços

Tens fins pra quem não sonha

E sonhos pra quem te ama

És vida vida louca,

Louca pra quem se engana

Leve na chegada

Dura na partida

Pros que acreditam és eterna

Pros que dúvidam és sofrida

És caminho de todos

Estrada pra quem se arrisca

Vida que se faz vencida

Nosso ponto de partida !

Fá Britto
Enviado por Fá Britto em 08/02/2012
Código do texto: T3486262