..ELÍPSY..

Movimento perfeito

Impecável brandura

Imagens sem quina

No frio que perdura

Ondas e movimentos

Como o ar, como o mar

Como?

Curvas translúcidas e pensamentos..

Ovalada pintura

Tudo leve, tudo mole

Tudo simples e macio

E que o medo encolhe

Os círculos se achatam

É a vida espelhada ao homem

A Terra segue esse padrão

E os anjos morrem..

[Láusnez]

__________________________________________

Olá amigos!! ^^

Visitem minha página:

www.planetavil.blogspot.com

..O blog que está dando o que falar!!

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 07/02/2012
Código do texto: T3484644