Podridão
O mundo é podre,
a vida é podre,
a gente é podre.
Eu sou podre,
ele é podre,
vós sois podres.
Em resumo,
é uma podridão,
a gente é podre,
todo mundo é podre.
Tu és podre,
nós somo podres,
eles são podres.
É uma podridão,
num universo
em decomposição.
Como isso fede!!!