..Tempestade de Vidro..

Cristais e vidros

Em cacos ao vento

Tormentos

Tornados

Idéias oblíquas

Em um mundo nublado

Corredores de nublação

Tudo é frágil, tudo usável..

Tudo em mim

Tudo (!)

Taças

E jarros

Relembram memórias

Espelhos

Garrafas

Refletem o medo

E são apenas

Suvenirs

Apenas

Restos de mim

Tão usados

Suados

Selados ao fim..

[Láusnez, 2007]

_______________________________________

Amigos, visitem meu blog:

www.planetavil.blogspot.com

..E confiram meus artigos sobre variados assuntos..

Planeta Vil - O mundo de quem tem opinião!!

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 05/02/2012
Código do texto: T3481003
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.