Ondas do Tempo
Nas ondas do tempo
Entrelaço de sentimentos
Adentram em esquecimentos
Só deixando aquecido o coração da gente...
Nesta estrada de idas e vindas
Em voltas a tantos reencontros
Olha em tí o meu olhar de catavento
Me vejo noutra lua
Distante e refletida ao vento,
Que em minh'alma susurra
Uma prece faço ao vento
Livrai o meu barço de ventania
Peço romaria da lua e sol
Faça me em tua vida e na minha,
Rasgo de luz em amplidão,
Em nossa vida a direção.