CACOS
Espelhos trincados
Cacos disformes
refletem meu corpo
quem quebrou?...
Procuro minha boca
Encontro meus olhos fragmentados
Anseio pelo coração
Acho cacos do meu cérebro
Recolho pedaços
Não sei se nariz
bicos de seios
parte dos olhos
Ah....apenas sensações
Refletidas sem definição
com as mãos
vejo meu corpo inteiro