Você Não Deveria Ler

Porque nessa vida é preciso ser esperto meu irmão...

Se tu fraquejar, o grande demônio com um coração de anjo pode ser você

Não é real aquele livro de fantasia vendido na loja da esquina

Falta-lhe o egoísmo, a falta de antipatia, o grande rancor nos olhos

O que no fundo seria o ato que resolveria todos os problemas

Acabou se tornando o motivo para abalar sua construção

Porque eu ouço dizer: Sou forte, sou melhor que tudo isso...

Sendo que ninguém acredita nisso... Nem você...

E tudo poderia ser melhor! Ah eu juro que poderia...

Mas há maldade, Quiseram-te apunha-lar hoje sem saber sua intenção

Ninguém quis saber o que era preciso para que tudo mudasse

Porque o que vale lá no fundo... É seu colar de cristal...

Sua pose de força sobrenatural. Sua vontade de ser o maior.

Tua vontade de exibir essa juba de leão e mostrar as garras pra todos.

Não deveria ser assim... Era preciso ver a evolução nos olhos do homem.

Contudo amigo, siga sempre adiante, nunca ande pra trás como foi feito...

Mostre que você aprendeu algo, que evoluiu...

Que todo esse sentimento, infelizmente fracassado, serviu de algo útil.

Nunca dê afago a um lobo que pertence à alcatéia.

Porque dentre eles não há respeito. Ninguém vai te aplaudir nessa platéia

Quem quer subir assim, pode ser o próximo a cair.

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 10/01/2012
Código do texto: T3432534
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.