INDEFINIDA-MENTE
É COMPLICADO TENTAR DEFINIR
NOSSA MENTE LOUCA...
MENTE LOUCAMENTE!
HORA SINUOSA, HORA COERENTE
IMPLÍCITA OU VERVE OBTUSA NOUTRA
AS VEZES EXÍMIA, OUTRAS TÃO VEZÂNIA
QUASE QUE DOENTE SURREAL CONFUSA
NO IRREALÍSMO COM REALIDADE
BEIRANDO A DEMÊNCIA DA NORMALIDADE
ACIMA DA MÉDIA,METADE DA MARGEM.
(IDAL COUTINHO 2009)