Sinta...sinta...

Sinta...

não com suas mãos...

Sinta...

Sim com o coração...

Sinta...

Mesmo que seja só por segundos...

Sinta...

O seu corpo vagando...

Sinta...

Sem medo...

Sinta tenha desejos...

Só sinta...

A sua própria vida...

Mesmo que não seja sua amiga...

Simplesmente...

Sinta... .

Fábio Vinícius Alves
Enviado por Fábio Vinícius Alves em 09/01/2007
Código do texto: T340932
Classificação de conteúdo: seguro