EU COMIGO

Às vezes saio por ai sem rumo

Cantarolando uma canção sem rima

Mal ensaiado por ai eu saio

E num segundo estou lá na China

Na Grécia antiga,no Egito na Índia

Volto sem graça quando dobro a esquina

Me vejo longe, talvez no passado

Passando à frente vou onde não fui

Vou a lugares que jamais irei

Volto e repouso donde não sai

Pois tenho o dom de poder ser único

Num mundo cheio de sósias assim

Mais derrepente num click,num lapso

Vou p'ruma ilha em qualquer oceano

Estou num planeta de qualquer galáxia

Olho ao redor, e estou só pensando

Ouço meu ego,em súplicas chorando

Busco meu eu pra me trazer socorro.

(Idal Coutinho Janeiro 1989)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 12/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3385177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.