Tumba Magnetic Field
(por causa de um exame de ressonância magnética...)
Tumba Magnetic Field
Tecno-psicodelismo
bio-médico.
Tremei tuas entranhas
Cranianas
Chacolhai células iodadas
Ressona
Ressona
No magneto
Na alma
( no soma)
Sem dualismos
Por inteiro
(é nuclear íntimo, só)
há leituras imagéticas
Para vagotônicos
de plantão...
Rezai pelo diagnóstico
Imageamento biológico
de 1´ psiquê alterada
Ao som da rave
espectromagnética
ressona na tumba
ressona