Meu Mundo´ Seu Mundo

De Jose Borges

O mundo não é só o que enxergamos!

Dentro de nosso interior tem um mundo

De sonhos, pensamentos e desejos que...

Não vemos

Esse mundo que não enxergamos

Esta escodindo por traz de sentimentos...

Invisíveis dentro de cada pessoa!

Mas esse mundo existe e se aflora..

Na rima do poeta

Na letra do compositor

Na arte do pintor

Na lagrima ou sorriso do coração sem

Voz!

Muitas vezes eu quis que você

Olhasse-me por dentro e não por

Fora, que você pudesse em pensamento

Ver a beleza do mundo através dos

Olhos dos animais

Que você junto comigo viajasse entre os

Planetas ou simplesmente pulássemos

Ondas no fundo do mar...

Assim como se vê a grandeza do universo

Através das lentes lunares eu quero que você

Enxergue dentro de mim a pureza da minha...

Alma de Poeta!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/11/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/12/2011
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3380784
Classificação de conteúdo: seguro