A lua em mim
Eu aqui a te
contemplar
e tua luz
prateada
desenhando-me
eu, silhueta
de mulher!
Enquanto
no silêncio
da noite,
de perfil
eu me vejo...
De repente
quebra-se o
silêncio,
tu e eu
testemunhamos
o "cantar" da
cigarra que
encantada
"canta" até
cair e morrer!
Ah, coitada
da cigarra
não viu a lua
a me desenhar!