FOI  MEDIDO
     MEDIDO  DE  NOVO.
     ENTREOLHARAM-SE
     CARAS  FEIAS , FECHADAS...
 

     OBSERVARAM O ESPAÇO
     MEDIDO , OUTRA VEZ
     UM HOMEM DE AVENTAL XADREZ
     PEGOU A TRENA  , A  FITA  MÉTRICA
     ATE UM BARBANTE ENTROU  NA MEDIÇÃO


     CHEGA O GRUPO
     GRUPO DE PESSOAS , FRIAS...
     OUVE-SE UM SINO ,
     UM SOM  DÉBIL ,  
    PEGARAM  NA A LAÇA
    CADA UM ESCOLHEU A SUA
    OLHARES TROCADOS 
    OLHARAM-SE , DE NOVO


       ... E ALÍ, DEPOSITARAM O CORPO.
 ********************************************************************

AL CAPONE , NASCEU NO BROOKLIN , EM N.Y EM  17  DE  JANEIRO  DE 1899.  MORREU  EM 1947  ,EM  PALM BEACHE .
 

SEU  NOME VERDADEIRO  ERA  ALPHONSUS  GABRIEL  AL  CAPONE.

                        O QUE ELE ERA ? ///    - GÂNGSTER-!!!! 

 TEM UMA MÚSICA QUE FALA DE AL , CANTADA POR RAUL SEIXAS.  VAI  AQUI  UM  TRCHINHO... : 




Ei! Al Capone
Vê se te orienta
Assim dessa maneira, nego
Chicago não aguenta...

Eu sou astrólogo!
Eu sou astrólogo!
Vocês precisam acreditar em mim
Eu sou astrólogo!
Eu sou astrólogo!

                                        TEXTO  :  KA - LENA 
                                             NOV, 2O11


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



kalena
Enviado por kalena em 27/11/2011
Código do texto: T3359964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.